首页 > 新闻中心 > 招商动态

洪洞县举办2018招商引资项目签约仪式

2018-12-07    浏览:

10月11日,以“帝尧东道 槐乡助推 全域旅游 光耀根祖”为主题的2018洪洞招商引资项目签约仪式成功举办省投资促进局副局长武亮出席会议。

洪洞县委书记郑步电在致辞中简要介绍了洪洞县情及经济社会发展情况。洪洞文化底蕴深厚,历史遗存丰富,区位优势明显,生产要素充裕近年来,在省委、省政府和市委、市政府的正确领导下,全县强力推进项目落地、社会向荣、新区打拼、民生提质和党建护航“五大战略”,县域经济社会呈现健康持续稳定的发展势头。

省投资促进局副局长武亮在讲话中签约仪式的成功举办表示热烈祝贺,对一直以来关注、关心、支持、参与山西经济社会发展的各界朋友表示衷心的感谢;同时,他充分肯定了临汾市和洪洞县近年来的招商引资和项目建设工作,并衷心希望洪洞在今后的招商引资工作中更加注重战略性新兴产业的引进和培育、更加注重发挥商会和企业家作用、更加注重营商环境的打造、更加注重优惠政策扶持、更加注重提供贴心的服务保障,实现产业大突破、经济大发展。

洪洞县政府作了主旨推介,简要介绍了洪洞的工业、农业、历史、文化、生态等方面基本情况,以及地理区位、人力资源、交通运输、水利矿产、金融资源和软实力等发展要素。重点推介了洪洞经济技术开发区甘亭产业园区。

大会举行了项目签约仪式,共计签约项目12个,签约总额约167亿元。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市促进外来投资局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号