首页 > 新闻中心 > 招商动态

临汾市促进外来投资局党组召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

2019-12-10    浏览:

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,12月8日下午,市促进外来投资局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。局党组书记、局长周廉主持民主生活会,局党组班子成员参加会议,市委主题教育第九巡回指导组组长杨清凤到会指导并点评,市纪委监委第六监督检查室领导弓吉平、韩效文列席会议。  

市促进外来投资局党组对开好此次专题民主生活会高度重视,会前,党组班子成员集体认真学习,深入开展谈心谈话和征求意见,梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会奠定了坚实的基础。

会上,局党组书记、局长周廉首先代表局党组班子作检视剖析发言,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、剖析根源,并提出今后的努力方向和整改举措。随后,党组班子成员逐一作个人检视剖析,认真开展批评和自我批评。大家以问题为导向,坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,自我批评触及灵魂,相互批评红脸出汗,取得了预期效果。

杨清凤组长对此次民主生活会给予充分肯定。她指出,此次民主生活会前准备较为扎实,检视剖析具体深刻,开展批评严肃认真,整改措施务实具体。同时对我局下一步的整改工作提出了具体要求,一是要在持续强化理论武装上下功夫;是要在持续抓好整改落实上下功夫;三是要在持续巩固主题教育成效上下功夫。

  最后,局党组书记、局长周廉作总结表态发言,他强调一是提高政治站位,坚决同党中央保持高度一致;二是要坚持问题导向,抓好整改落实;三是要坚持以上率下,全面从严治党;四是要认真履职尽责,全力推动促进外来投资工作不断取得新成效


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市促进外来投资局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号