首页 > 新闻中心 > 招商动态

【2019夏洽会】市促进外来投资局参加投资万里行——投洽会走进山西主宾省恳谈对接会

2019-07-25    浏览:

7月23日,投资万里行——投洽会走进山西主宾省恳谈对接会在太原举行。本次会议由省政府、投洽会组委会主办,省商务厅、省投资促进局承办,利用我省作为2019厦洽会主宾省平台和资源优势,围绕高端装备制造、现代农业、文化旅游、大健康等产业招商引资。

作为2019厦洽会主宾省,我省借助国际化投资贸易合作平台和资源优势,通过产业对接、项目洽谈、展览展示、文化展演等多种方式和系列活动,展示山西转型发展新机遇、对外开放新形象,推动山西高水平参与国际国内合作,促进山西高质量转型发展。

我省省直单位代表、11个地市招商部门负责人、部分意向对接县区、开发区和来自全国30家投资企业共42位客商参加了对接会。会上,临汾市促进外来投资局与西安市厦门商会、厦门汇睿股权投资管理合伙企业等客商积极对接,达成了初步合作意向。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市促进外来投资局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号